Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
Páginas
▼
18 noviembre 2012
Paco Carabal, carajillos en una terraza de Moncofa.
Tenemos una nueva colaboración, ahora de Paco Carabal, que nos envía esta magnífica instantánea de unos carajillos que les sirvieron en una terraza de Moncofa, el pasado 3 de octubre 2012.
Muy buena pinta si que tienen.
Paco, nos parece muy bien pero hay algo pendiente, no nos dices el lugar ni donde, claro, así solamente tendrás tu tendrás el placer de tomártelos, nosgustaria que los compartieras.
Los mejores carajillos que he probado en toda mi vida. Un placer para los sentidos.
ResponderEliminarPaco, nos parece muy bien pero hay algo pendiente, no nos dices el lugar ni donde, claro, así solamente tendrás tu tendrás el placer de tomártelos, nosgustaria que los compartieras.
ResponderEliminar