04 diciembre 2010

RECETA Y PASOS DEL CARAJILLO DE ANIS, EN EL BAR "CAL PATO" MONCOFA


Hoy vamos a dar la receta y los pasos de como confeccionar el carajillo de anís, gracias a la gentileza de Carmen, del bar "CAL PATO"de la población de Moncofa.


Cogemos la botella de anís, en éste caso vamos a confeccionanar uno de "MARIA", con Mari Brizard.
Rellenamos el vaso 2/3 partes de licor, en el presente caso el cliente no queria azucar, en otros casos se añede un poco.
Le ponemos el aparato del vapor para calentarlo y removerlo,
A continuación lo encendemos, y lo quemamos un poco, para que no se apague, cogeremos una cuchara y lo vamos removiendo.

Cuando consideremos que ya está bastante quemado, lo ponemos a la cafetera, y le echamos el café pertinente.
Es importante para que no se mezcle el café con el licor, echarlo en un borde del vaso.
Lo retiramos la de cafetera, lo ponemos en el plato y lo servimos.


Como podemos apreciar, el procedimiento es el mismo que el resto de carajillos, a excepción que no le ponemos los granitos de café ni la canela, pero si el cliente lo prefiere se lo incluimos.


El cliente estaba satisfecho de su carajillo de anís o de Maria.
La presentación muy buena y estaba en su punto según nos indicó Paco.

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