Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
08 julio 2012
Colaborador, "Ca Fernando" en La Vall d'Alba
Nuestro colaborador Alberto ViSa Electron por medio de su Facebook, nos comenta:
"Ca fernando,a la vall d'alba, com tu descriuries en una foto de les teues incloses al album dedicat al carajillo... es molt dolç ,amb unes conotacions citriques q que fan que siga molt cremos i suau amb un paladar final aterciopelat"
No hace falta hacer ningúnn otro comentario, solo ir a probarlo.
Según nuestro colaborador le da una nota muy alta de 8 a 10 puntos. Buen aspecto si que tiene.
Cuando tengamos la ocasión ya pasaremos.
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Dos anys després ens hem tornat a reunir al restaurant ca fernando per gaudir d'un bon sopar, una bona companyia i sobretot assaborir els maravellosos carajillos que prepara el siñò Fernando!! Brrrrr
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