04 diciembre 2014

Bar el Fronto de Pedro, en Moncofa.

 BAR / RESTAURANTE : El frontó de Pedro
LOCALIDAD: Moncofa
DOMICILIO: Pizarro
TELÉFONO:
FECHA CONSUMICIÓN :02.12.14


 CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si
5 Tiene espuma y está consistente: Si
6
Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En polvo y en rama
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo: 1.50
12
Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 7
Observaciones:
Muy suave, le faltaba el gusto del licor.

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