BAR / RESTAURANTE : Restaurante
Ca Felipo
LOCALIDAD : Benafigos
DOMICILIO: Calle Portellas, 2
TELÉFONO: 964 37 03 61
FECHA CONSUMICIÓN : 5-7-2015
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor(ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Coñac (Por
elección mía)
02 Se ha quemado el licor(si, no): Si, justo lo necesario.
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien
definidos
05 Tiene espuma y está consistente: Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: Si.
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): No tiene
10 El vaso está sucio por fuera de café y
azucar: No
11 Precio del carajillo:
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 8,5
Observaciones: Bien quemado, con el punto exacto de azúcar.
Correcta proporción entre el sabor del licor y el café.
Comentar que comenté con Jorge (el dueño) que porqué no ponía un
poco de canela. Me comentó que está en contra totalmente de poner
canela, porque opina que se desvirtúa el sabor del carajillo y
además la canela es un potente alergeno. Aunque yo prefiero que el
carajillo lleve la brizna de canela, he de comentar que su postura
me parece totalmente respetable. De todas formas, el carajillo
está muy bien hecho y no se echa a faltar la canela.
Añadir que también preparan carajillos con miel de romero,
recolectada en el propio Benafigos. Excelente paladar.
Cocina Tradicional de l'Alt Maestrat con toques de autor, situado
en Benafigos, Castellon. Productos de temporada "Setas y Trufa" y
productos de Caza.
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana): Si pedís para almorzar el
"Almuerzo degustación" podéis alucinar. Subid con hambre... hay
que acabárselo todo. El precio es tan sorprendente que no lo voy a
poner. Hay que verlo.
COLABORACIÓN: (Lluis)
Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
He de dar fe de su buen proceder al respecto de la canela.J JUANEN
ResponderEliminar