16 marzo 2022

Carajillo de ron en el Campoy de Moncofa.

 

BAR / RESTAURANTE    :   Bar Campoy
LOCALIDAD                     :    Pñatja Moncofa
DOMICILIO                      :  Avda. Mare Nostrum
TELÉFONO                       :    
FECHA CONSUMICIÓN :   15.03.2  

CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro)   : Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no)                                 : Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido)   : Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma)        : Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente                               : Si  
06 Al moverse se mezclan los tres niveles                     : Consistente
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no)  : Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros)    : Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene)            :No lleva canela
10 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar         : No
11 Precio del carajillo                                                    :   
12
Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo)  : 7
Observaciones:
Suave, con la combinaciones de los diferentes gustos, exquito para el paladar

COLABORACIÓN:
Redacción

EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)

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