Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
16 marzo 2022
Carajillo de ron en el Campoy de Moncofa.
BAR / RESTAURANTE : Bar Campoy
LOCALIDAD : Pñatja Moncofa
DOMICILIO : Avda. Mare Nostrum
TELÉFONO :
FECHA CONSUMICIÓN : 15.03.2
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro) : Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no) : Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido) : Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma) : Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente : Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles : Consistente
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no) : Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros) : Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene) :No lleva canela
10 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar : No
11 Precio del carajillo :
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 7
Observaciones:
Suave, con la combinaciones de los diferentes gustos, exquito para el paladar
COLABORACIÓN:
Redacción
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
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