15 mayo 2010

CASA ENRIQUE, EN CASTELLÓN



Si queremos tomar un buen carajillo, en Castellón en "Casa Enrique" podemos pedirlo con tadas las garantías, y de seguro que no nos defraudará.
Estuve en Castellón y fuí a comer a éste restaurante, al terminar y como colofón a la comida, me pedí un carajillo.
Aunque todos son iguales y hechos de la misma forma, cada uno tiene su sello de identidad, estaba bueno, muy bueno, bien definido sus tres pisos o alturas con sus diferentes colores.
Hubo una cosa que nos llamó la atención y fué la siguente: al poner la cucharadita de café en su parte superior de la espuma, ésta estaba tan condensada que no permitia hundirse.
Recomendamos Casa Enrique como un buen restaurante de Castellon, tanto para comer como para saborear sus buenos carajillos.

2 comentarios:

  1. Es un sitio genial.
    Su revuelto de morcilla con pimientos de Padrón es sensacional.
    Y, efectivamente, el carajillo lo hacen ESPECTACULAR.

    Un saludo.

    Amelia

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