Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
18 marzo 2011
Bar "Las Palmeras" Moncofa 18-03-2011
El viernes por la mañana fui al Bar Las Palmeras en Moncofa, para estar con unos amigos, y comentar un poco.
Al final del almuerzo, un compañero pidió un carajillo de ron, la pinta no estaba mal.
Lo comenté y me dijo que en éste bar los hacen muy buenos, ya que él los ha tomado en muchos lugares y como allí ni hablar.
Por supuesto, no lo dude ni un segundo, y antes de pedirlo, mi amigo ya se había adelantado y me lo pidió él. Me comentó que los hacia una camarera sudamericana, que no recuerdo el nombre, y le dijo que lo hiciese bueno.
Cuando vino a traérmelo le comenté como es preceptivo si quería que la fotografiara, ante su negativa no insistí.
El carajillo suave pero bueno, le faltaba los granitos de café y estaba sucio por fuera del azúcar que se había desparramado.
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