CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO | ANOTA | |
1 | Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro) | Ron |
2 | Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido) | V.cristal |
3 | Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma) | Si |
4 | Tiene espuma y está consistente | Si |
5 | Al moverse se mezclan los tres niveles. | No |
6 | Ingredientes (1 grano café, limón, canela) | Si |
7 | Complemento (miel, maría, piel naranja, otros) | No |
8 | La canela, es en polvo en rama | No |
9 | El vaso está sucio por fuera de café y azucar | No |
10 | NOTA, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) | 6 |
Observaciones: Muy suave, le faltaba el sabor a la canela y notar un poco más el ron. |
Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
09 marzo 2011
Bar- Rte. "Pradas", en la Vall d'Uixó
Un carajillo suave, en un ambiente sorprendente, con un buen servicio y buena comida.
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