07 enero 2012

CRITERIOS DE CATALOGACIÓN (PARA COMPIAR Y PEGAR)

BAR / RESTAURANTE :
LOCALIDAD :
DOMICILIO:
TELÉFONO:
FECHA CONSUMICIÓN :

CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO
:
1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si, demasiado
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
5 Tiene espuma y está consistente: Si
6
Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En polvo
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: Si
11 Precio del carajillo:
12
Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 7
Observaciones:
Muy suave, para nuestro gusto estaba demasiado quemado por lo que estaba dulzón.

COLABORACIÓN: (Nombre del colaborador)

EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
Si eres colaborar con nosotros copia y pega, modificando cada apartado según lo que creas.
En la presente relación hemos puesto un ejemplo, para poderte guiar.
Y por último lo más importante, haz varias fotografías en donde se pueda ver el carajillo perfectamente, otra de la fachada del bar y de quien te lo ha servido (si quiere)

1 comentario:

  1. Ayer nos sugirieron nuevos apartados como son:
    El domicilio,teléfono y el almuerzo.
    Cada vez hacemos más extensos nuestros criterios.
    Ya que nos hemos enterado que hay seguidores que van a realizar nuestra ruta de carajillos.
    Para que ellos lo haremos más fácil incorporamos estos nuevos apartados.
    También hemos añadido el ALMUERZO, lo que comemos y lo que nos ha parecido.

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