BAR / RESTAURANTE | | ||
LOCALIDAD | | ||
FECHA CONSUMICIÓN: | | ||
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO | ANOTA | ||
1 | Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro) | Ron | |
2 | Se ha quemado el licor (si, no) | Si | |
3 | Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido) | Cristal | |
4 | Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma) | Si | |
5 | Tiene espuma y está consistente | Si | |
6 | Al moverse se mezclan los tres niveles. | No | |
7 | Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no) | Si | |
8 | Complemento (miel, maría, piel naranja, otros) | No | |
9 | La canela, (es en polvo en rama o no tiene) | Rama | |
10 | El vaso está sucio por fuera de café y azucar | No | |
11 | Precio del carajillo | 1,5 | |
12 | Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) | 6 | |
Observaciones: Muy suave, le faltaba el sabor a la canela y notar un poco más el ron. | |||
COL·LABORACIÓ: Redacció |
BAR:
LOCALITAT:
DATA:
TIPO: Carajillo de ron
PRESENTACIÓ:
CONDIMENTS:
NIVELS/ALTURES:
TIUS DE GOT: Cristal
ESTÀ CREMAT: Sí
VALORACIÓ DE 0/10=
PREU EUROS:
COL·LABORACIÓ:
Si creus que deuriem ficar algun apartat més, ho dieu i ho estudiarem.
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