02 enero 2012

NUESTROS CRITERIOS DE CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO.

BAR / RESTAURANTE


LOCALIDAD


FECHA CONSUMICIÓN:


CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO

ANOTA

1

Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro)

Ron

2

Se ha quemado el licor (si, no)

Si

3

Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido)

Cristal

4

Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma)

Si

5

Tiene espuma y está consistente

Si

6

Al moverse se mezclan los tres niveles.

No

7

Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no)

Si

8

Complemento (miel, maría, piel naranja, otros)

No

9

La canela, (es en polvo en rama o no tiene)

Rama

10

El vaso está sucio por fuera de café y azucar

No

11

Precio del carajillo

1,5

12

Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo)

6

Observaciones: Muy suave, le faltaba el sabor a la canela y notar un poco más el ron.


COL·LABORACIÓ: Redacció



BAR:

LOCALITAT:
DATA:
TIPO: Carajillo de ron
PRESENTACIÓ:
CONDIMENTS:
NIVELS/ALTURES:
TIUS DE GOT: Cristal
ESTÀ CREMAT:
VALORACIÓ DE 0/10=
PREU EUROS:
COL·LABORACIÓ:

Si creus que deuriem ficar algun apartat més, ho dieu i ho estudiarem.

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