18 febrero 2012

BAR "MORRET", MONCOFA



BAR / RESTAURANTE : MORRET
LOCALIDAD : Moncofa
DOMICILIO: C/ Vte. Ramón Alos, 35
TELÉFONO: 964580593
FECHA CONSUMICIÓN : 18.02.2012



CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO
:

1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si, demasiado
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
5 Tiene espuma y está consistente: Si
6
Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): No tiene
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: Noi
11 Precio del carajillo: 1.30 €
12
Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 6
Observaciones:
Para nuestro gusto le faltaba un poco de azúcar, estaba poco quemado y el sabor demasiado fuerte. Al carecer de canela se notaba que le faltaba dicho toque.

Manolo, el propietario nos indicó que en la próxima ocasión los lo hará el personalmente con su toque especial, ya volveremos.

COLABORACIÓN: Redacción

EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
Si éste bar tiene fama es por la gran variedad de tapas, principalmente las anguilas, si no lo conoces debes ir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario