Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
10 febrero 2012
CERVECERIA MUNICH, VALL D'UIXÓ
BAR / RESTAURANTE : Cerveceria Munich
LOCALIDAD : C/ Almenara, 6
DOMICILIO: La Vall d'Uixó
TELÉFONO: 964691492
FECHA CONSUMICIÓN : 09.02.2012
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si, muy poco
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, poco definido y mucho café
5 Tiene espuma y está consistente: Poca y clara
6 Al moverse se mezclan los tres niveles: Si, turbio
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): No la noté
10 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar: No
11 Precio del carajillo: 1,70 €
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 3
Observaciones:
Poco quemado, con mucho sabor a ron, muy fuerte y le faltaba un poco de azúcar pero sin pasarse.
Volveremos pronto para probarlo de nuevo y seguros estamos que los perfeccionaran.
COLABORACIÓN: Redacción
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
Un espléndido local con buen y esmerado servicio con gran variedad de tapas.
Puedes ver su página web clicando el nombre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo he ido a tomar carajillos y el que mejor los hace es el dueño del local. El servicio estupendo y el bar está impecable y huele bien.
ResponderEliminarLo recomiendo al 100%
Yo he ido a tomar carajillos y el que mejor los hace es el dueño del local. El servicio estupendo y el bar está impecable y huele bien.
ResponderEliminarLo recomiendo al 100%