05 diciembre 2017

Bar Campoy, playa de Moncofa


BAR / RESTAURANTE : El Campoy
LOCALIDAD : Playa de Moncofa
DOMICILIO: Avda. Mare Nostrum, 153
TELÉFONO:
FECHA CONSUMICIÓN : 03.12.17

 
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
 1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
5 Tiene espuma y está consistente: Si
6
Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En polvo
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo:
12
Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 8
Observaciones:
Suave, con la combinaciones de los diferentes gustos, exquito para el paladar
Zizi, siempre atenta nos sirve los carajillos con su habitual sonrisa

COLABORACIÓN: Colaborador 12
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)



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