Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
06 agosto 2018
Muchas son las histórias sobre el origen del Cremaet.
El periodista Paco Alonso publicó el pasado 22 de junio del 2018, un artículo en la Vanguardia en el que hablaba de la História del Cremaet
Inicia el mismo en el siguiente párrafo:
Es, sin duda alguna, el “postre” perfecto del esmorzaret, además de ser un excelente complemento para después de las comidas, cenas o en cualquier sobremesa con familiares y/o amigos. Su elaboración, que se convierte en todo un rito, así como su disfrute, es una tradición que no se debe de perder.
Si quieres leer el citado artículo entra en el siguiente enlace.
https://www.lavanguardia.com/local/valencia/20180622/45319137287/historia-del-cremaet-paco-alonso.html
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