Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
06 agosto 2018
Nos citan en el portal de Valencia Bonita
Hace unos días un buen amigo me envió por WhastApp un enlace en el que habían publicado en el portal Valenciabonita.es, un post sobre el carajillo o "cremaet", en el cual nos citaban, por lo que estamos profundamente agradecitos por habernos mencionado en el mismo.
A continuación os trascribo parte del artículo en el que nos hacen referencia, y en la parte inferior el enlace para que podáis leer todo el artículo.
El placer de algo muy nuestro: un buen Cremaet.
De maestros, o más bien de expertos, uno de los más conocidos es el autor del blog de elbuencarajillo.blogspot.com.es, natural de Castellón, cuna del Cremaet, donde, cabe decir, que al igual que se puede ver en el blog, en muchas localidades le llaman Carajillo o Carajillo Cremat al mismo café quemado que se elabora de la misma manera. Tanto es así que el blog cataloga y puntúa a los bares que visita tras probar este café tan elaborado de nuestra tierra.
Fecha: 19 de agosto 2017
https://www.valenciabonita.es/2017/08/19/el-placer-de-algo-muy-nuestro-un-buen-cremaet/
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