BAR / RESTAURANTE : Saladá
LOCALIDAD : Rocafort (V)
DOMICILIO : C/ Médico Nicolás Alonso Ferrer, 2
TELÉFONO : 960691611
FECHA CONSUMICIÓN : 06.09.2023
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro).. : Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no).................................: Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido) ..: Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma)........ : Si, Bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente.............................. : Si, pero poca
06 Al moverse se mezclan los tres niveles.....................: No
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no)...: No
08 La canela, (es en polvo, en rama o no tiene)............: No tiene
09 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros) ....: Básico
10 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar...........: No
11 Preparación mezcla............... .....................................: En el momento
12 Precio del carajillo (independiente)...........................: €
13 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) ...: 7
COLABORACIÓN: Redacción
EL ALMUERZO: Comida a media mañana, precio: € Está muy bueno
COMIDA.............: Comida al medio día, precio......: €
14 Atención al cliente .....................................................: Buena
No hay comentarios:
Publicar un comentario