BAR / RESTAURANTE : Taberna el Manchego
LOCALIDAD : Vila Real
DOMICILIO :
TELÉFONO :
FECHA CONSUMICIÓN : 22.09.2023
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro).. : Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no).................................: Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido) ..: Cristal y Barro según lo pide el cliente
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma)........ : Si, Bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente.............................. : Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles.....................: No
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no)...: Si
08 La canela, (es en polvo, en rama o no tiene)............: Polvo, Rama, No tiene, La han quitado
09 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros) ....: Básico
10 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar...........: No
11 Preparación mezcla............... .....................................: En el momento
12 Precio del carajillo (independiente)...........................: 2.00 €
13 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) ....: 08
COLABORACIÓN:
EL ALMUERZO: Comida a media mañana, precio: €
COMIDA.............: Comida al medio día, precio......: €
14 Atención al cliente .....................................................: Buena,
Observaciones:
Un lugar para ir a almorzar y sorprenderse
Pedro y Lurdes dos ejemplos del buen hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario