Hoy nos toca almorzar en el bar "La Solana", en el grao de Moncofa.
Como podeis ver he elegido "manitas de cerdo", estaban fabulosas, un poco picantes y se deshacian al cogerlas, y el caldo espeso, sin comenetario.
La tertulia como todos los fines de semana con los amigos, entretenida y con todo lo sucedido en esta semana teníamos tema para rato.
Para terminar el almuerzo que mejor que un buen carajillo.
Se lo pedimos a Milena y con su habitual toque, nos sirvió esta tonificante bebida del pueblo, que muchos lo toman (de vez en cuando) y pocos lo dicen.
Estaba bailarin, con sus tres pisos característicos, con un buen sabor, ni suave ni tampoco cargado.
Ideal para aquellos que lo prefieren en su punto.
Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
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