05 febrero 2011

TABLA CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO, 2011

Carajillo de ron, hecho en el Bar "Cal Pato" de Moncofa,
en diciembre del 2010

CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO

ANOTA

1

Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro)

Ron

2

Presentación (vaso cristal)

Si

3

Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma)

Si

4

Tiene espuma y está consistente

Si

5

Al moverse se mezclan los tres niveles.

No

6

Ingredientes (2 granitos café, limón, canela)

Si

7

Complemento (miel, maría, piel naranja, otros)

No

8

La canela, es en polvo en rama

Polvo

9

El vaso está sucio por fuera de café y azúcar

No

10

NOTA, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo)

9

Observaciones: Esta tabla es para guiarse. Puedes copiarla y pegarla en tu comentario. Hasta que reciba alguna sugerencia utilizaré ésta tabla.

1 comentario:

  1. CATALOGOACIÓN DEL CARAJILLO ANOTA

    1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maria, baileys, otro)...Ron
    2 Presentación (vaso cristal)...Si
    3 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma)...Si
    4 Tiene espuma y está consistente.....Si
    5 Al moverse se mezclan los tres niveles...No
    6 Ingredientes (2 granitos café, limón, canela)...Si
    7 Complemento (miel, maria, piel naranja, otros)...No
    8 La canela, es en polvo en rama...Polvo
    9 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar...No
    10 NOTA, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo)...9

    Observaciones: Esta tabla es para guiarse. Puedes copiarla y pegarla en tu comentario.

    ResponderEliminar