CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO | ANOTA | |
1 | Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro) | Ron |
2 | Presentación (vaso cristal) | Si |
3 | Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma) | Si |
4 | Tiene espuma y está consistente | Si |
5 | Al moverse se mezclan los tres niveles. | No |
6 | Ingredientes (2 granitos café, limón, canela) | Si |
7 | Complemento (miel, maría, piel naranja, otros) | No |
8 | La canela, es en polvo en rama | Polvo |
9 | El vaso está sucio por fuera de café y azúcar | No |
10 | NOTA, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) | 9 |
Observaciones: Esta tabla es para guiarse. Puedes copiarla y pegarla en tu comentario. Hasta que reciba alguna sugerencia utilizaré ésta tabla. |
Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
05 febrero 2011
TABLA CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO, 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CATALOGOACIÓN DEL CARAJILLO ANOTA
ResponderEliminar1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maria, baileys, otro)...Ron
2 Presentación (vaso cristal)...Si
3 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma)...Si
4 Tiene espuma y está consistente.....Si
5 Al moverse se mezclan los tres niveles...No
6 Ingredientes (2 granitos café, limón, canela)...Si
7 Complemento (miel, maria, piel naranja, otros)...No
8 La canela, es en polvo en rama...Polvo
9 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar...No
10 NOTA, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo)...9
Observaciones: Esta tabla es para guiarse. Puedes copiarla y pegarla en tu comentario.