Casa Ramón
Avda. Castellón, 74
Atzeneta del Maestrat.
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO
1 Tipo licor* (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Coñac (Por
elección mía)
2 Se ha quemado el licor* (si, no): Si.
3 Presentación *(vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles *(licor, café y la espuma): Si, muy bien
definidos
5 Tiene espuma y está consistente*: Si
6 Al moverse se mezclan los tres niveles: * No, muy consistente
7 Ingredientes, *2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento *(miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, *(es en polvo en rama o no tiene): No tiene
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar*: No
11 Precio del carajillo: *
12 Puntuación*, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 8
Observaciones: Bien quemado, café justo en el punto de amargor, con canela hubiese subido medio punto la nota.
Restaurante para disfrutar tanto de un buen almuerzo como de una comida con platos típicos del Maestrazgo.
Local típico en reuniones de moteros y ciclistas para almorzar.
El carajillo muy bueno y por si había quedado bueno por casualidad, pedí otro, el cual estaba igual de bien hecho.
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