BAR / RESTAURANTE : GAUDÍ
LOCALIDAD : La Vall d'Uixó
DOMICILIO:
TELÉFONO:
FECHA CONSUMICIÓN : 22.04.2014
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si,
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal (ancho y bajo)
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
5 Tiene espuma y está consistente: Si
6 Al moverse se mezclan los tres niveles: No
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si (granitos café, no)
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En polvo
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo:
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 7
Observaciones:
Para mi gusto estaba un poco fuerte.
COLABORACIÓN: Redacción 12
EL ALMUERZO:
Fuimos a comer y pedimos el menú del dia (a elegir), muy bueno, bien servido y una cocina excelente.
Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
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