14 abril 2015

Mesón Mercedes de Alcora.

BAR / RESTAURANTE : Mesón Mercedes
LOCALIDAD : Alcora
DOMICILIO: C/ Martinet, nº22
TELÉFONO: 964.362.339
FECHA CONSUMICIÓN :  10.04.15

Sandrine sirviendo el carajillo
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :

01 Tipo licor* (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Coñac.
02* *Se ha quemado el licor* (si, no): Si.

03* *Presentación *(vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04* *Tiene los tres niveles *(licor, café y la espuma): Si, muy bien definidos
05* *Tiene espuma y está consistente*: Si
06* *Al moverse se mezclan los tres niveles: * No, muy consistente
07* *Ingredientes, *2 granos café, limón, canela (si/no): Si
08* *Complemento *(miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09* *La canela, *(es en polvo en rama o no tiene): No tiene
10* *El vaso está sucio por fuera de café y azucar*: Un poco.
11* *Precio del carajillo: *
12* *Puntuación*, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 8
Observaciones:

Bien quemado, aunque se aprecia el punto del licor, yo diría que un poco "cargado". Café corto, bueno. Con canela hubiese subido medio punto la nota.

COLABORADOR: Lluis Visente.

 

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