Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
08 noviembre 2018
Bar Ca Joanet de Onda
BAR / RESTAURANTE : Ca Joanet
LOCALIDAD : Onda
DOMICILIO:
TELÉFONO:
FECHA CONSUMICIÓN : 06.11.18
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no): Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente: Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene):
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo:
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) :7.5
Observaciones:
Suave, con la combinaciones de los diferentes gustos, exquito para el paladar
COLABORACIÓN: Ramón
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
Según nos han comentado, se almuerza y come muy bien.
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