08 noviembre 2018

Bar Ca Joanet de Onda



BAR / RESTAURANTE : Ca Joanet
LOCALIDAD :  Onda 
DOMICILIO: 
TELÉFONO:    
FECHA CONSUMICIÓN :  06.11.18



CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no): Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente: Si  
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene):
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo:   
12
Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) :7.5
Observaciones:
Suave, con la combinaciones de los diferentes gustos, exquito para el paladar



COLABORACIÓN: Ramón

EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
Según nos han comentado, se almuerza y come muy bien.



No hay comentarios:

Publicar un comentario