Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
14 noviembre 2018
Bar-Rte. Campoy en la playa de Moncofa.
BAR / RESTAURANTE : Bar el Campoy
LOCALIDAD : Playa de Moncofa
DOMICILIO: Avda. Mare Nostrum
TELÉFONO:
FECHA CONSUMICIÓN : 14.11.18
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no): Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente: Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En rama
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo: 1.5 €
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) :7.5
Observaciones:
Un carajillo suabe que empalaga el paladar.
COLABORACIÓN: Redacció
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
Un lugar en la playa de Moncofa en donde da gusto ir a comer, com buenos bocadillos y paellas excelentes.
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