BAR / RESTAURANTE : Bar Paquita
LOCALIDAD : Eslida
DOMICILIO: Ctra. Ahín 28
TELÉFONO: 964628080
FECHA CONSUMICIÓN : 18.12.18
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no): Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente: Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: Consistente
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Miel
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En polvo
10 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar: No
11 Precio del carajillo:
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) :
Observaciones:
COLABORACIÓN: Anónimo
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario