Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
30 noviembre 2017
Bar-Rte, La Braseria en Moncofa
BAR / RESTAURANTE : La Braseria
LOCALIDAD : Diputación
DOMICILIO: Moncofa
TELÉFONO:
FECHA CONSUMICIÓN : 28.11.2017
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si, en su punto
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
5 Tiene espuma y está consistente: Si
6 Al moverse se mezclan los tres niveles: No, muy consistente
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En rama
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo: 1.50 €
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 9
Observaciones:
Cuando el placer se convierte en hábito, tanto Nereida como Esmeralda, son garantia de buenos carajillos.
COLABORACIÓN:
Colaborador 12
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