BAR / RESTAURANTE : Tronchón
LOCALIDAD : Tronchon (Teruel)
DOMICILIO: C/ collado, s/n
TELÉFONO: 642736397
FECHA CONSUMICIÓN : 26.11.2017
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si, no mucho
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): No
5 Tiene espuma y está consistente: No
6 Al moverse se mezclan los tres niveles: Mezclados
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Solo los granos de café
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): Sin canela
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: No
11 Precio del carajillo:
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 5
Observaciones:
COLABORACIÓN: Manolo
Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
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