Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
29 noviembre 2017
Rte. CEIFP "Costa de Azahar" de Castellón
BAR / RESTAURANTE : CEIPFP "Costa de Azahar"
LOCALIDAD : Grao de Castellón
DOMICILIO: Avda. Ferrandis Salvador, S/N
TELÉFONO: 964738890
FECHA CONSUMICIÓN : 28.11.17
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :1 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
2 Se ha quemado el licor (si, no): Si
3 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
4 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
5 Tiene espuma y está consistente: Si
6 Al moverse se mezclan los tres niveles: No
7 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
8 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
9 La canela, (es en polvo en rama o no tiene): En polvo
10 El vaso está sucio por fuera de café y azucar: Si
11 Precio del carajillo:
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 8,5
Observaciones:
Se nota el cafe, el ron y no está excesivamente dulce.
Equilibrado.
COLABORACIÓN:
Manolo
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