Licor quemado con dos granos de café, canela, azucar, un trocito de piel de limón, un café corto y mucho cariño, con ello tendremos "El Buen Carajillo". Pruébalo y te sorprenderás.
01 febrero 2019
El carajillo del Hotel Verdia en Sueras.
BAR / RESTAURANTE : Hotel Verdia
LOCALIDAD : Sueras
DOMICILIO: Carrer Calvari, 2
TELÉFONO: 964613010
FECHA CONSUMICIÓN : 19.01.2019
CATALOGACIÓN DEL CARAJILLO :
01 Tipo licor (ron, coñac, anís-maría, baileys, otro): Ron
02 Se ha quemado el licor (si, no): Si
03 Presentación (vaso cristal, terrina barro cocido): Cristal
04 Tiene los tres niveles (licor, café y la espuma): Si, bien definidos
05 Tiene espuma y está consistente: Si
06 Al moverse se mezclan los tres niveles: Muy consistente
07 Ingredientes, 2 granos café, limón, canela (si/no): Si
08 Complemento (miel, maría, piel naranja, otros): Ninguno
09 La canela, (es en polvo en rama o no tiene):
10 El vaso está sucio por fuera de café y azúcar: No
11 Precio del carajillo:
12 Puntuación, (0 mínimo, 5 aprobado, 10 máximo) : 7
Observaciones:
Según nuestro amigo y colaborador Carlos estaba muy bueno.
COLABORACIÓN: Carlos
EL ALMUERZO: (Comida a media mañana)
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